rénovation-cove-house-am-see-contre-vent-veranda-protégée-avec-cheminée-encastrée

Cove House est une maison romantique sur le lac Austin, au Texas, qui est sur place depuis les années 1980 et bénéficie de la belle nature de la péninsule allongée. Grâce à une rénovation astucieuse réalisée par Furman + Keil Architectes, Aujourd’hui, il n’y a presque plus de trace de l’ancien bâtiment morne, gris et inconfortable. Au contraire, un cadre de vie chaleureux et paisible vous invite à vous attarder.

Maison récemment rénovée de Cove Lakefront au Texas

table d'extérieur-table en bois massif-décoration-lanternes-terrasse-cove-house-furman-keil-architects

Le projet de conversion résidentielle était largement basé sur la géométrie et les plans d’étage existants de la maison; la cour d’entrée a été agrandie pour qu’il y ait plus d’espace extérieur à vivre. Le soleil a enfin fait son entrée dans la maison grâce à l’installation de baies vitrées panoramiques du sol au plafond sur la plupart des murs extérieurs et intérieurs. Ils permettent aux résidents de profiter d’une vue magnifique sur le lac et la campagne.

Surmonter les défis concernant les géométries de la maison existante à considérer a donné lieu à un design d’intérieur inattendu qui a tiré pleinement parti de cet emplacement spectaculaire.

Terrasse ensoleillée avec piscine intégrée

veranda-ensoleillée-vue-sur-piscine-lac-maison-récemment-rénovée-cove-texas

Des portes coulissantes en verre massif relient le salon à une terrasse confortable avec piscine et une véranda protégée du vent.

Photos : Nick Johnson

accès-cour-portes-coulissantes-maison-rénovée-am-see-terrasse-bois

La maison sur le lac offre à la fois ouverture et proximité

terrasse-la nuit-confortablement-éclairée-chaise-structure-en-métal

Conversations conviviales autour du feu de camp en soirée

de-veranda-abrite-du-vent-couvert-cheminee-encastre-chaises-de-soleil-ombre-arbre

Atmosphère calme unique sur le lac Austin, Texas

salon-siège-haut-plafond-lustre-beau-design

Intérieur spacieux et ensoleillé de la maison après la rénovation

propriété-rénovée-cove-maison-salon-coloris-neutre

Hauts plafonds et façades en verre transparent

salon-confortable-salle-a-manger-vue-sur-mer-veranda-protégée

Des œuvres d’art sur le mur remplissent la pièce de couleurs magnifiques 

cove-house-cosy-renove-cheminee-mur-briques-cuivre-look-osier-fauteuils

Les tons chauds et neutres se complètent bien

rez-de-jardin-design-maison-renovee-zones-cloison-mur-penderie

salle-a-manger-x-pied-table-plaque-bois-chaises-avec-housse-velours-fleurs-coupees-decoration-rouge

cosy-coin-de-lecture-fauteuil-avec-repose-pieds-moquette-motif-floral-beige

home-office-bibliotheque-deco-pieces-meubles-en-bois-clair-bureau-insolite

îlot-de-cuisine-design-open-space-avec-lampe-suspendue-design-evier-encastre

maison-renovee-chambres-lumineuses-sol-plafond-vitrage-furman-keil-architects

chambre-lit-mezzanine-sol-long-fenêtre-rideaux-optique-or-brillante

coiffeuse-avec-tiroir-style-art-deco-cadre-miroir-dore-fauteuil-fourrure-assise

salle de bain-design-mur-voûté-baignoire-ovale-moquette-au-sol-fauteuil-motif-animal

minimaliste-lavabo-planche-salle-de-bain-mur-design-bois-miroir-decore

cove-house-garade-parking-parking-pour-voitures-et-motopedes-eclairage-au-sol