bureau d'accueil design verre art tamas abel ondule efficacement

Le verre a un effet spécial. Pendant des siècles, il n’a pas seulement été utilisé à des fins ménagères sous forme de lunettes. En raison de son aspect élégant, il est particulièrement adapté comme décoration pour diverses pièces. Et ce qui est bien, c’est que la coloration du verre crée de superbes effets et que des combinaisons de couleurs sont possibles. Tout le monde sait quelles figures et formes merveilleuses peuvent être créées à l’aide du verre. Et le designer Tamás Ábel a profité de cette propriété pour créer cette banque d’accueil efficace avec un Conception en verre créer. Il est situé dans l’immeuble de bureaux EMKE à Budapest et a un charisme efficace qui rend tout le monde particulièrement heureux.

Design en verre – la réception à Budapest

verre design tamas abel vert immeuble de bureaux

Le comptoir d’accueil au design en verre a une forme incurvée qui rappelle les vagues. Ce look est également soutenu par la couleur vert foncé que reçoit le verre, car il rappelle la mer. De plus, le design se compose de couches de verre individuelles illuminées latéralement, ce qui crée à son tour un effet spécial.

Design en verre en vagues frappantes pour la réception

conception faite de commutateur de réception d'art en forme de vague de verre

Dans l’ensemble, cette idée de comptoir d’accueil au design en verre est un excellent moyen d’accueillir agréablement les clients et les employés de l’immeuble de bureaux et d’améliorer leur humeur dès le matin. Le hall d’entrée est élégant et relaxant, car l’association avec la mer donne immédiatement l’impression d’être en vacances. C’est sans aucun doute un design impressionnant en verre pour lequel le designer mérite plus que des éloges.

Conception en verre en couches avec un effet efficace

conception vagues astucieusement couches de conception de verre

Le design efficace de la banque d’accueil en verre 

design à partir de la réception en verre vert budapest

La conception de Tamas Ábel a été créé en collaboration avec LAB5 Architectes.