faire la rénovation d'un appartement spacieux

Nous vous présentons un exemple réussi de Rénovation d’appartement de Grande-Bretagne – un penthouse dans l’ancien bâtiment au cœur de Londres a été transformé en un appartement moderne avec un plan ouvert.

Rénovation d’appartement – utilisez les conditions du terrain

Comptoir de cuisine en acier inoxydable dans un appartement londonien moderne

Parfois, même les espaces de vie souhaitables du centre-ville ont une mauvaise répartition de l’espace – tel est l’exemple de cet appartement londonien, qui était à l’origine divisé en plusieurs pièces sombres et étroites. Mais les propriétaires – une famille d’Asie du Sud-Est – ont décidé de changer cela et le célèbre bureau d’architectes VW + BS chargé de la tâche de Rénovation d’appartement effectuer. Les talentueux architectes ont conçu plusieurs pièces multifonctionnelles pouvant accueillir aussi bien les propriétaires en déplacement professionnel que leurs amis en vacances. La terrasse et les portes-fenêtres ont été rénovées. Une chambre et une armoire au deuxième étage ont également été aménagées. Le salon spacieux au sous-sol se compose d’une cuisine avec coin repas et d’un coin salon confortable. Si nécessaire, la cuisine peut être séparée du salon par une cloison de séparation.

La rénovation d’un appartement moderne transforme complètement un penthouse

Coin repas Paravent deux étages

Plusieurs cloisons séparent la pièce en plusieurs zones – de cette manière, tous les membres de la famille peuvent profiter de leur temps libre ensemble tout en profitant de leur espace privé. Le mobilier est volontairement simple – le parquet et les revêtements muraux en chêne créent une atmosphère chaleureuse. Des meubles épurés et multifonctionnels aux couleurs neutres ajoutent à l’image globale. C’est un très réussi Rénovation d’appartement, qui utilise judicieusement l’espace disponible.

Salle à manger confortable pour la famille et leurs invités

chaises noires suspensions de table blanches

 L’espace de vie ouvert

Appartement rénovation salle à manger salon meubles noirs

Les portes-fenêtres et la terrasse ont été restaurées

portes-fenêtres capitonnées noires

Cuisine équipée en bois

Garde-corps en verre de grenier de cuisine

 Un éclairage subtil et des lignes claires définissent l’espace

plaque d'acier inoxydable de rénovation d'appartement moderne

L’appartement était divisé en deux étages

Photos d'évier de cuisine de salon chaises

Palette de couleurs neutres dans le salon

immeuble ancien appartement au centre de Londres

Écrans et cloisons

chambre à coucher de salon de couleur blanche

Chambre avec bureau

Peu encombrant de bureau multifonctionnel

Des escaliers en bois mènent à la zone nuit

Luminaire loft appartement parement mural bois de chêne

La chambre d’hôtes est également meublée de manière pratique

Plafonniers encastrés pour vestiaire

Une porte en bois sépare le salon de l’espace privé

Mur de verre en panneaux de bois design

Plan du deuxième étage

Bâtiment croquis salle distribution rez-de-chaussée deuxième étage

Plan de construction du premier étage et répartition des pièces

Vue de la chambre au dessus des rénovations