Appartement design-industriel-rustique-cuisine-cuisine-îlot-gris clair

Casa Tomas est un projet de LABORATOIRE, est situé à Barcelone, en Espagne et a été achevé en 2013. L’appartement d’environ 80 mètres carrés dispose d’un Mobilier de maison, qui combine des éléments rustiques et industriels d’une manière unique.

Ameublement basé sur le principe du dimorphisme

Ameublement de style industriel-cuisine-salon

L’appartement était divisé en deux zones – sociale et privée. Une pièce au milieu relie les deux, mais est plus qu’un simple passage, elle peut aussi servir de pièce à vivre. Bien que les deux autres zones soient presque similaires en termes de taille et de forme, elles sont complètement différentes dans leur conception. L’espace social est un espace ouvert ouvert sur la rue, tandis que l’espace privé est spatialement séparé et orienté vers la cour intérieure. Le salon principal se prolonge sur un balcon, tandis que l’autre espace est séparé de l’espace extérieur par une véranda vitrée et les plantes grimpantes sont protégées des regards indiscrets. Le balcon laisse entrer plus de lumière du jour dans le salon, la salle à manger et la cuisine, tandis que la véranda est bien ombragée par les plantes.

L’ameublement de la maison de LAB

Appartement design industriel-poutre-métal-plafond-cuisine-îlot

Le dimorphisme est le terme biologique pour le phénomène dans lequel deux aspects anatomiques différents apparaissent dans la même espèce. Ce principe était pour cela Mobilier de maison utilisé. Dans le salon social, c’est l’îlot de cuisine indépendant. Dans l’espace nuit, la salle de bain ressemble à un meuble car elle s’élève du sol et n’atteint pas les poutres du plafond voûté. Les deux chambres ont accès à cette salle de bain. Le couloir, les toilettes et le local de rangement pour les appareils électroménagers sont revêtus de carrelage décoratif et servent en même temps que le salon, la salle à manger et la cuisine. Cette division spatiale joue avec les contraires, la symétrie et l’équilibre.

conception de plafond intéressante

Appartement design industriel-cuisine-îlot-plafond-poutre-métal-briques

le couloir a été conçu avec des carreaux de sol décoratifs

Appartement design-couloir-decoratif-carrelage-sol

 la petite chambre

Appartement design-chambre-petite-fenêtre

Accès à la véranda vitrée

Appartement design-chambre-salle de bain-accès-véranda

veranda-veranda-creeper-protection de la vie privée

Appartement design-rustique-blanc-mur-brique-moderne-meubles

Ameublement-salle de bain-volume-porte-coulissante-plafond-brique

Ameublement-salle de bain-verre-plafond-porte-coulissante

Ameublement-salle de bain-verre-plafond-vert-carreaux

Ameublement-de-la-maison-barcelone-LAB-plan-d-étage-espaces-privés-sociaux

Ameublement-barcelone-LAB-plan d'étage-plan

Ameublement-barcelone-LAB-plan d'étage

Photos de José Hévia