Balustrade de balcon tout en verre Bangkirai Holt Pool Façade en pierre calcaire

L’architecte était fasciné par l’environnement préservé du sud de Lombok. Les villageois étant vigilants sur les nouveaux aménagements, la maison devait s’intégrer particulièrement harmonieusement dans le paysage. Pour cette raison, l’architecte a utilisé des matériaux locaux et a même inclus des talents locaux dans le projet. L’accent est mis sur la façade en calcaire et le bois de Bangkirai, tandis que les accents architecturaux indonésiens complètent le design. Le substrat rocheux excavé pour le site a été réutilisé pour créer des murs de soutènement, des passerelles et des jardinières. Cette approche est également répétée dans l’aménagement paysager. Les plantes indigènes ont été récoltées et cultivées dans une serre pour trouver plus tard leur place dans les jardins autour de la maison.

La façade en calcaire s’adapte parfaitement à l’environnement

Calcaire façade terrasse balcon piscine loisirs

L’architecture de la maison représente une combinaison de masses et d’espaces vides et transmet en même temps intimité et ouverture. Les deux structures allongées forment une composition géométriquement minimaliste dans le but de faire de la vue un point culminant de la propriété.

Balustrade tout verre de balcon, parquet

Une façade entièrement vitrée qui s’ouvre sur des terrasses ensoleillées par des portes coulissantes offre une vue directe sur le jardin. Le salon et la salle à manger sont réunis dans une grande pièce. Le mobilier en bois donne plus de chaleur à l’ensemble de l’espace de vie lumineux et ouvert. De là, les résidents peuvent profiter des caractéristiques géographiques uniques de la région au cours des saisons.

Façade calcaire balcon à lanières vue mer

Le premier étage comprend deux chambres en suite, une chambre pour enfants avec des lits superposés sur mesure et une chambre principale avec sa propre baignoire privée avec vue. La terrasse-salon couverte attenante invite à la flânerie. Les spas extérieurs dans chaque suite privée indépendante offrent un endroit merveilleux pour se détendre, où vous pourrez également profiter de la nature. Les espaces extérieurs offrent une vue imprenable à 180 degrés sur les collines du Jabon et la plage de Selong Belanak.

Maison à flanc de colline graminées ornementales façade calcaire garde-corps tout en verre

Le studio de yoga et de bien-être est situé au rez-de-chaussée. La pièce est ouverte sur trois côtés sur le jardin naturel environnant, ce qui permet un refroidissement naturel et une ventilation transversale. Il y a quatre chaises suspendues qui peuvent être utilisées pour se reposer et se détendre. Ceux-ci peuvent être remplacés par des appareils TRX pour des entraînements de bien-être.

Maison à toit plat sur une façade calcaire à flanc de colline tous les murs de soutènement en verre

Toit plat maison pente marches d'escalier d'entrée graminées ornementales

Usine de cavité de pierres de rivière de gravier de maison de toit plat

Maison à toit plat pierres de gravier vue façade calcaire

Maison à toit plat pierres de gravier graminées ornementales façade calcaire

Aménagement paysager de maison à toit plat vue à vol d'oiseau de la pente des escaliers

Maison à toit plat vue à vol d'oiseau suites séparées

Maison sur les escaliers à flanc de colline herbe ornementale mur de soutènement

Entrée de la maison façade calcaire pierres de rivière toit graminées ornementales

Entrée de la maison types de pierre pierre de carrière pierre de rivière graminées ornementales

Maison d'entrée de façade de pierre à chaux de porte d'oscillation de porte tournante

Façade en pierre de carrière mur de soutènement en pierre de taille porte tournante d'entrée de la maison

Seau d'entrée au look antique avec vue sur le Pfalnze

Orchidée de décoration de table de meubles en bois ouvert de salon

Table à manger en bois massif déco blanc orchidée cuivre suspendu lumières

Cuisine équipée, îlot bois, aspect marbre

Mur de cuisine à lanières en pierre naturelle aligné verticalement

Marches d'escalier Sangles en pierre de conception de mur en bois de Bangkirai

Porte d'entrée Bangkirai porte battante en bois porte tournante

Vitrage de chambre façade calcaire terrasse bois de Bangkirai

Chambre vue vitrage accès solarium

mur d'accent rouge derrière le lit chaise suspendue en verre

Chaise suspendue avec suspension au plafond terrasse couverte

Chaise hamac espace détente bien-être sport

Piscine terrasse ensoleillée vue à vol d'oiseau

Pont de piscine transats murs de soutènement à flanc de colline

Piscine terrasse transats maison

Fauteuil relax balcon terrasse façade calcaire

Façade calcaire balcon à lanières vue mer

Sangles de façade en pierre calcaire Plancher de balcon en bois de Bangkirai garde-corps tout en verre

Calcaire façade terrasse balcon piscine loisirs

Panneaux décoratifs en métal pour façades en pierre calcaire

Lanières de calcaire façade panneaux métalliques garde-corps tout verre

Panneaux métalliques décoratifs cadres en bois coulissants

Chambre à coucher couleur mur anthracite tête de lit en bois banquette fauteuil en cuir

Lampes de sol tête de lit en bois murale anthracite pour chambre

Mur de verre de cadre de lit à baldaquin en bois de chambre à coucher

Chambre à coucher couleur mur bleu-gris armoire encastrée bois

deux fauteuils relax avec tabouret garde-corps de balcon tout en verre

Baignoire avec mitigeur sur pied, paroi en verre, vue sur la nature

plantes indigènes indonésie devant mur de pierre

Terrasse salon lits décoration lanternes vue

Suites Spa avec espace bien-être solarium

Plan d'étage de la piscine des terrasses du premier étage

Structure du bâtiment de l'environnement d'aménagement paysager au sol

Architectes : écuyers mitchel & associés

Lieu : West Praya, Indonésie

Terrain : 900,0 m²

Année du projet : 2018